Con la participación de cerca de 200 estudiantes de comunidades educativas, la Universidad de Santiago de Chile (Usach) celebró el lanzamiento de la décima edición de Revista Cambalache Usach, publicación que en esta oportunidad se dedicó a explorar los múltiples alcances de la inteligencia artificial (IA).
Charla "¿Sabes lo que comes?: Cultura de inocuidad alimentaria"

Viernes, Junio 27, 2025 - De 15:00 hasta 16:30
El Departamento de Vinculación Estratégica de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio y el Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) invitan a toda la comunidad a la segunda charla del ciclo virtual "¿Sabes lo que comes?", que se realiza en el marco del programa Súbete al Conocimiento Usach.
En esta ocasión, la charla abordará el tema "Cultura de inocuidad alimentaria: Seguridad en tu plato", y será dictada por Manuel Miranda, coordinador del Área de Vinculación con el Sistema de Fomento e I+D de la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (Achipia); junto a Verónica García, académica del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Usach e investigadora del CECTA.
- ¿Cuándo? Viernes 27 de junio - 15:00 horas
- Inscripciones aquí
- Sigue la transmisión vía YouTube VIME Usach
- Revive todas las charlas aquí







