Con la participación de cerca de 200 estudiantes de comunidades educativas, la Universidad de Santiago de Chile (Usach) celebró el lanzamiento de la décima edición de Revista Cambalache Usach, publicación que en esta oportunidad se dedicó a explorar los múltiples alcances de la inteligencia artificial (IA).
Charla "¿Sabes lo que comes?: OGMs en la industria alimentaria"

Viernes, Abril 25, 2025 - De 15:00 hasta 16:30
El Departamento de Vinculación Estratégica de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio y el Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) invitan a toda la comunidad a la primera charla del ciclo virtual "¿Sabes lo que comes?", que se realiza en el marco del programa Súbete al Conocimiento Usach.
En esta ocasión, la charla abordará el tema "OGMs en la industria alimentaria: ¿Qué es lo que realmente sabemos?", y será dictada por Eduardo Kessi-Pérez, investigador del Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Usach.
- ¿Cuándo? Viernes 25 de abril - 15:00 horas
- Inscripciones aquí
- Sigue la transmisión vía YouTube VIME Usach
- Revive todas las charlas aquí