Con la participación de cerca de 200 estudiantes de comunidades educativas, la Universidad de Santiago de Chile (Usach) celebró el lanzamiento de la décima edición de Revista Cambalache Usach, publicación que en esta oportunidad se dedicó a explorar los múltiples alcances de la inteligencia artificial (IA).
Desde el Laboratorio a la Barra: Cervezas con Levaduras Nativas

Miércoles, Septiembre 1, 2021 - De 16:00 hasta 17:30
El Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) de la Universidad de Santiago de Chile invita a participar de la charla “Desde el Laboratorio a la Barra: Cervezas con Levaduras Nativas”, que se realizará el miércoles 1 de septiembre a las 16:00 horas, vía Zoom.
Participarán el Dr. Francisco Cubillos, investigador asociado de la Universidad de Santiago de Chile; Abel Ñunque, encargado técnico del área de Servicios a Cerveceros Usach-UACh; y Nicolás Sandoval, dueño de la cervecería Sayka.
ID de reunión: 852 8813 5756.
Código de acceso: 719197.
Conoce más de CECTA Usach en http://cecta.usach.cl.







