La ceremonia, realizada el día 30 de abril, contó con la presencia del rector Rodrigo Vidal Rojas y la vicerrectora de Vinculación con el Medio, Ana María Fernández Tapia, quienes entregaron los reconocimientos a académicas, académicos, egresadas y egresados que se han destacado en la contribución al desarrollo de la sociedad desde sus diversos ámbitos sociales.
Charla "¿Sabes lo que comes?: Cultura de inocuidad alimentaria"

Viernes, Junio 27, 2025 - De 15:00 hasta 16:30
El Departamento de Vinculación Estratégica de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio y el Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) invitan a toda la comunidad a la segunda charla del ciclo virtual "¿Sabes lo que comes?", que se realiza en el marco del programa Súbete al Conocimiento Usach.
En esta ocasión, la charla abordará el tema "Cultura de inocuidad alimentaria: Seguridad en tu plato", y será dictada por Manuel Miranda, coordinador del Área de Vinculación con el Sistema de Fomento e I+D de la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (Achipia); junto a Verónica García, coordinadora de Investigación del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Usach.
- ¿Cuándo? Viernes 27 de junio - 15:00 horas
- Inscripciones aquí
- Sigue la transmisión vía YouTube VIME Usach
- Revive todas las charlas aquí